На кону — два миллиона: уфимок приглашают на онлайн-кастинг конкурса красоты
Рекрутинговое агентстве HeadHunter выяснило, сколько тратят на обед жители Башкирии.
Специалисты опросили работников разных компаний, чтобы узнать, где они обедают и какие суммы тратят на еду.
Как выяснилось, треть работников приносят обеды из дома, 3% везунчиков питание оплачивает работодатель. Меньше, чем за 100 рублей, умудряются пообедать 9% опрошенных. 36% тратят на обеды 100-200 рублей. Обеды за 200-300 рублей могут позволить себе 14% респондентов.
- 77% работников в Башкирии считают, что наличие в офисе чая и кофе – это обязанность работодателя, – сообщают в HeadHunter. – Каждый третий в этот список добавил бы печенье и конфеты, еще 24% - фрукты и овощи, а 1% - даже мороженое.
Факты. По данным исследователей, что чаще всего домашнюю еду приносят работники, занятые в сферах «Производство», «Рабочий персонал» и «Бухгалтерия».
Большинство тех, кому питание оплачивает работодатель, работает в сфере «Туризм, гостиницы, рестораны».
НАДЕЖДА ГАББАСОВА
Поделиться новостью: