г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Срочная мобилизация волшебников

Срочная мобилизация волшебников
Фото: ok.ru/dobryepism 29/11/2017

Пятый год проект "Добрые письма от Деда Мороза" в "Одноклассниках" помогает свершиться новогоднему чуду и найти персонального волшебника для детей с инвалидностью из разных уголков СНГ.

Стать личным Дедом Морозом или Снегурочкой легко – достаточно отправить подарок одному ребёнку, выбрав адресата на сайте https://www.ok.ru/dobryepism. Под фото особенных ребят – возраст, диагноз и предпочтения малыша, но что упаковать в подарок – решаете вы сами. Организаторы лишь просят учитывать состояние здоровья и увлечения детей.

Среди 500 детей-инвалидов, которые ждут подарков, 8 детишек из Башкортостана Список здесь: https://www.ok.ru/dobryepism/topic/67293477620610.

Руслан из Кумертау любит развивающие игры и книги наклейками. Ислам из Зианчуринского района обрадуется деревянным пазлам, лего и раскраскам. Антон из Салавата ждёт музыкальные игрушки и сладости, Жене из Мелеуза нравится играть с роботами и лепить, Амира из Дюртюлей осчастливит любое внимание, Аделина из села Урман любит слушать сказки и стихи. Кира из Иглино обрадуется сладостям и книжкам с картинками.

Делать добро так просто. Присоединяйтесь!

Кстати, за четыре года поздравления с помощью проекта "Добрые письма от Деда Мороза" уже получили 6000 детей-инвалидов. 

Поделиться новостью: