г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Сотни фур скопились у склада товаров в Уфе

Сотни фур скопились у склада товаров в Уфе
Фото: tv-rb.ru 16/08/2017

Дальнобойщики из разных городов России не могут разгрузиться на складе в Шакше под Уфой. Причины внеплановой стоянки пока остаются невыясненными.

Между тем такой простой дорого обходится водителям большегрузов. К примеру, каждый день им приходится платить за стоянку 150 рублей.

Поскольку мест на стоянке всем не хватает, приходится парковаться в неположенном месте. Несколько водителей уже были оштрафованы за подобные нарушения, отмечает ИА «Башинформ».

Несмотря на то что многие водители знают о сложившейся в Уфе ситуации, они вынуждены приезжать в этот пункт в назначенный срок по условиям договора. В противном случае им грозит неустойка. Покинуть склад они тоже не могут — в таком случае им придется оставить многомиллионный товар без присмотра, сообщают "Известия".

Выяснить, когда двери склада откроются, у журналистов пока не получается — его контактов нет ни в накладных, ни в интернете. Комментариев от представителе склада тоже получить не удалось, поскольку вход на частную территорию запрещен.

В главном офисе фирмы-заказчика от комментариев отказались, сообщает БСТ.

«Вся Уфа», в свою очередь, сообщает, что большегрузы доставляют товар для сети магазинов «Красное и белое». Однако ритейлер не объясняет причин сложившейся ситуации.

Поделиться новостью: