г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

СМИ: Прокурор застрелил судью на охоте

СМИ: Прокурор застрелил судью на охоте
Фото: Life.ru 17/11/2017

По сообщению агентства "Башинформ", судья Белокатайского района Башкирии погиб на охоте из-за случайного выстрела, сделанного сотрудником прокуратуры.

Источник в правоохранительных органах сегодня подтвердил факт гибели в результате выстрела из охотничьего ружья в охотничьем угодье на территории Мечетлинского района судьи Белокатайского межрайонного суда Азата Шакирова, сообщает "КОммерсант".

Инцидент произошел вчера днем, когда компания мужчин, состоявшая из судьи, прокурора Мечетлинского района Динара Шакирова и местного сотрудника Роспотребнадзора выехала на охоту на косулю. Все имели разрешение. По информации источника, проверяется версия убийства по неосторожности.

Судья Шакиров в момент случайного выстрела, произведенного, по предварительной версии, прокурором Шакировым, находился в автомобиле. Пуля прошла через заднее боковое стекло автомобиля и попала ему в плечо, но повредила жизненно важные органы шеи. От полученных ран он скончался около половины седьмого вечера в Большеустьикинской ЦРБ.

Поделиться новостью: