г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Школьница из Башкирии попала на слепые прослушивания "Голос. Дети" -5

Школьница из Башкирии попала на слепые прослушивания
Фото: Bashinform.ru 29/01/2018

2 февраля на Первом телеканале начнётся трансляция пятого сезона шоу «Голос. Дети». Из Башкирии в слепых прослушиваниях, состоявшихся 23 января, участвовала восьмиклассница из села Янган-тау. Сейчас она дома ждёт приглашения на съёмки следующего этапа.

На слепые прослушивания были допущены 123 участника, прошедшие очные кастинги 22 и 23 ноября 2017 г. и в 2016 году, но не успевшие выступить в 4 сезоне, так как команды были набраны. Назгуль на предварительном кастинге в ноябре выступила с двумя песнями: «Адажио» и «Навек», которую в оригинале исполняет Полина Гагарина. Что пела девушка на слепых прослушиваниях, она пока сказать не может, таковы условия проекта. Но UFA.AIF.RU стало известно, что на её голос развернулись все три наставника - Пелагея, Баста (Василий Вакуленко) и Валерий Меладзе. В итоге Назгуль выбрала команду рэпера.

 Кстати, юная певица известна жителям республики как победительница конкурса «Уфимская волна 2016» в номинации «Дебют». У нее мощный, красивый низкий голос. При этом в музыкальной школе она не училась, педагога по вокалу у нее тоже нет. Признаётся, что любовь к музыке ей привила тётя. Мечтает стать популярной певицей. На своей страничке Вконтакте она поделилась своим первым видеоклипом на песню «Стану солнцем», снятым в санатории «Янган-тау».

Назгуль признается, что очень рада оказаться на проекте.

Поделиться новостью: