г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Овечкин сломал дверь в академии ФБР

Овечкин сломал дверь в академии ФБР
Фото: Twitter 19/10/2017

Игроки клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» побывали в академии Федерального бюро расследований США (ФБР).

Российский хоккеист Александр Овечкин, выступающий за "Вашингтон Кэпиталз", достаточно необычным образом отличился вне льда. Он сломал дверь в академии ФБР, расположенной в городе Куантико, штат Виргиния, США.

Это вовсе не был дебош или попытка выразить протест против Дональда Трампа. Хотя стоит отметить, что "Вашингтон" отказался от проживания в отелях, принадлежащих главе Белого дома, но поступок Овечкина никак к этому не относится. Дело в том, что клуб побывал на экскурсии в академии Федерального бюро расследований, и "разборки" с запертой дверью входили в программу.

Хоккеистам было предложено не просто ознакомиться с работой академии, но и проверить на себе, какую подготовку проходят сотрудники ФБР. К примеру, Андре Бураковски и Никлас Бекстрем приняли участие в занятиях по рукопашному бою, ну а Овечкину досталось другое приключение.

Задача Александра заключалась в том, чтобы специальным ручным тараном выбить запертую дверь. Он смог это сделать - правда, не с первой попытки.

"Агент ФБР Ови" - так подписан видеоролик с участием Овечкина в Twitter  "Вашингтона".

Поделиться новостью: