г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Возвращение курсантов: в Сети появилось видео пенной вечеринки "летчиков" в лифте

Возвращение курсантов: в Сети появилось видео пенной вечеринки
Фото: Social.ren.tv 22/01/2018

Скандал из-за видео курсантов Ульяновского института гражданской авиации разразился в начале прошлой недели. Студенты решили перетанцевать британских военных. В ролике будущие летчики в фуражках и трусах откровенно танцуют в комнатах общежития. Видео вызвало шквал недовольства. Некоторые политики и общественные деятели посчитали шуточный эротический танец аморальным и потребовали отчислить курсантов.

Однако прокуратура не нашла оснований для отчисления молодых людей, а в Сети начался флешмоб в поддержку ульяновских курсантов.

В поддержку курсантов свою версию сняли студенты сельскохозяйственного техникума, а затем парни в майках с надписью «МЧС».
Жители России продолжают снимать новые клипы, используя в качестве звуковой дорожки композицию ди-джея Бенни Бенасси Satisfaction. Новые ролики чащу всего помечены хештегом #Satisfaction Challenge. Так же к юношам присоединились и девушки.
 
В частности, сняли свою версию пародии девушки-медики из Димитровграда (Ульяновская область), девушки из армии Израиля и многие другие.
 
Сняли видеоролик студенты мореходного училища, не уточняется какого именно. Однако под видео, которое называется Sea Satisfaction, написано: «Дурной пример заразителен. Передаем эстафету училищам ржд от моряков».
 
Satisfaction от Строителей также уже подготовлен. Все молодые люди в касках, один из них не поленился даже залезть в душ и облиться водой. Лица практически не скрывают и весело отплясывают в силу возможностей, но традиционно в нижнем белье.
 
К акции присоединяются даже животные. Так, в одном из видео, появившемся на You Tube под эту же музыку танцуют байкальские нерпы.

В другом видеоролике, снятом на конюшне, в кадре появляются лошади и юноши — члены конного клуба.

И вот в Сети появилось новое видео с курсантами. На этот раз они сняли ролик в лифте.

Авторы видео утверждают, что это те самые скандально известные курсанты из Института гражданской авиации в Ульяновске, но точных подтверждений этой информации нет, так как на своем первом скандальном фетиш-клипе у первокурсников были закрыты лица, 


Поделиться новостью: