г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

В Петербурге торговый центр закрыли до конца дня из-за пожара

В Петербурге торговый центр закрыли до конца дня из-за пожара
Фото: RG.ru 29/03/2018

В старейшем торговом центре Петербурга, "Доме ленинградской торговли", где утром произошел пожар, устраняют последствия произошедшего. Открытие, скорее всего, произойдет завтра, сообщают в пресс-службе универмага.

На ликвидацию возгорания, сообщение о котором поступило около 10 часов утра, у пожарных ушло семь минут. Сейчас движение по Большой Конюшенной улице уже полностью восстановлено, а в самом торговом центре приводят в порядок обстановку.

- Работаем над тем, чтобы в скором времени возобновить работу в обычном режиме. Сегодня, скорее всего, не откроемся, вероятнее, завтра, - приводит слова пресс-службы ДЛТ информационное агентство ТАСС.

Также там отметили, что пожарная сигнализация во время возгорания сработала.

Напомним, к ликвидации огня привлекли пять единиц техники и 25 человек личного состава. Посетители и персонал торгового центра - всего 60 человек - были эвакуированы на улицу. Огонь распространиться не успел, выгорело 20 квадратных метров площади. По предварительным данным, причиной стала проводка, которая загорелась в техническом помещении одного из магазинов, расположенных на втором этаже, сообщает "Российская газета".

Поделиться новостью: