г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Тульская администрация устроила потасовку с пенсионерами на торговом развале

Тульская администрация устроила потасовку с пенсионерами на торговом развале
Фото: rt.com 23/01/2019

Молодые люди в оранжевых «дорожных» жилетках буквально набросились на пенсионеров, торговавших мёдом и соленьями на улице Металлургов в Туле. 

Налетчики накинулись на стариков и начали отбирать у пенсионеров их продукцию. Один из них упорно пытался отобрать у старушки раскладной стол – его не смущал ни возраст женщины, ни ее крики. У другой бабушки мужчина попытался отобрать сани.
 
Уже по окончании старики рассказали, что напавшие на них молодые люди не представились, не показали удостоверения, а сразу начали отбирать их имущество. По всем вопросам пенсионерам предложили обращаться в администрацию Пролетарского района.
 
Пострадавшие вызвали полицию, но к ее приезду налетчики уже покинули место происшествия. Пенсионеры рассказали, что неизвестные забрали их товар и имущество: сумку с медом у одного продавца, у другого – стол. 
 
Глава территориального управления по Пролетарскому округу Сергей Шестаков подтвердил местному изданию MySlo, что на улице Металлургов действительно проводился рейд по незаконной торговле и фигуранты этой истории – сотрудники теруправления. 
 
По его словам, людей неоднократно предупреждали о том, что они устраивают торговлю в не предназначеных для этого местах. Так же Шестаков извинился за хамские действия своих сотрудников.
 
 

Поделиться новостью: