г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Под Петербургом лже-полицейского вычислили по голубым кроссовкам

Под Петербургом лже-полицейского вычислили по голубым кроссовкам
Фото: ruwest.ru 31/08/2017

Полицейские Росгвардии, возможно, предотвратили преступление в Никольском Тосненского района Ленобласти. Они задержали мужчину в полицейской форме, ранее судимого. Подробнее о происшествии рассказали в пресс-службе Росгвардии.

Мужчина в полицейской форме, разгуливавший по Никольскому, у дома №12 по улице Комсомольской, привлек внимание наряда Росгвардии 27 августа поздним вечером, cообщает Metro.

"Мужчина был одет в форменное обмундирование сотрудника полиции, но при этом обут в яркие голубые кроссовки. Нарядом группы задержания было принято решение, проверить у данного гражданина документы на принадлежность к полиции", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе проверки было установлено, что 29-летний задержанный - не полицейский, и даже наоборот - неоднократно судим по разным статьям УК. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

"Благодаря бдительности сотрудников ОВО удалось избежать преступлений, которые мог совершить злоумышленник в форменной одежде полицейских. По данному факту проводится проверка", - говорится в сообщении.

Поделиться новостью: