г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Очнулся – гипс... Россияне делятся невероятными бытовыми травмами

Очнулся – гипс... Россияне делятся невероятными бытовыми травмами
Фото: «У тебя там не закрытый, а открытый перелом!» / кадр из фильма «Бриллиантовая рука» 10/09/2018

Как оказалось, раны и увечья бывают не только тяжёлыми, но и абсурдными и даже смешными – прямо до слёз. "Уфимский перекрёсток" выбрал самые неожиданные истории о глупых травмах

 На прошлой неделе популярный микроблогер «Никотинка с бровями» рассказал в Twitter о том, к чему его привела попытка сделать сразу несколько дел одновременно, и предложил подписчикам поделиться историями «самых дурацких травм», которые они получали в жизни. В ответ пользователи разразились сотней рассказов о несуразных переломах и порезах, полученных по неосторожности.

Под напряжением

- Я был подростком, родители уехали, и я решил полежать в ванной. Начал её наполнять, и тут вспомнил, что хотел чайку попить, – вспоминает пользователь под ником Самохирург. – Выскочил голый, достал хлеб, варенье, налил чай – руки заняты. Я мокрым носом попытался выключить свет на кухне и меня ударило током... Так и представил себе ситуацию – родаки приезжают через несколько дней: хата затоплена, лежит раздувшийся обугленный труп, измазанный вареньем.

Прошла сквозь дверь

- Я в кафетерии доставала из сумочки мелочь и порезала палец зеркальцем без оправы... Чтобы не пугать людей кровью, пошла к выходу и потеряла сознание, со всего маха врезавшись в стекло двери. Упала навзничь на пол и, пока не очнулась, люди выходили-заходили, перешагивая меня... – рассказала девушка с ником @amilaia1.

 Настоящий друг

– Как-то с другом устроили бой подушками. В какой-то момент он свалился на пол, а я от всей души добил лежачего подушкой в голову. Он потом встал, конечно, но не весь: кусок переднего зуба остался торчать в линолеуме, – поведал Alex Skalozub.

 Любопытной Варваре...

- Ехал в троллейбусе (средняя дверь), перед остановкой наклонился к людям, которые сидели справа, спросить, какая остановка. Дверь открылась и зажала мне голову. Так всю остановку и простоял в сомнительной позе: головой около коленей незнакомых людей. Потом в больницу – перелом уха, – сообщил пользователь @0xic2d.

 Звезда во лбу

– Года в три напялил треники брата и побежал хвастаться маме. Запутался в длинных штанах и стукнулся башкой об батарею-гармошку. Теперь я Гарри Поттер со шрамом в виде буквы V на лбу, – вспоминает Jerzy.

 33 несчастья

- Год назад дичайшие подвернул ногу, спрыгивая с забора в Александровском саду. Так, что орал на весь сад и чуть не упал в обморок. Еле доковылял до дома. Боль усилилась, в итоге от боли упал в обморок уже дома, в коридоре — выбил два передних зуба об пол, поделился фотограф Павел Бедняков.

 Острый, алый, сахарный

Самой глупой и смешной травмой был признан порез... замороженым арбузом. Вот что поведал микроблогер под ником @Poohmanoff: "Я порезался о замёрзшую мякоть арбуза. Подмышкой. С пьяных глаз запихнул арбуз в морозилку, во время похмельной уборки обнаружил расколотый пополам ледяной арбуз. Выносил мусор: в руки по пакету, а в подмыху этот арбуз. Вернулся домой – кровь течёт, да прилично так..."

 
 Факты. Всё началось с истории, рассказанной в Twitter блогером Никитой Бровченко: "Вот неделю назад говорил на улице по телефону, курил и захотел проверить время. Потянулся поправить рубашку на левой руке, глянуть на наручных часах и прижёг себя сигаретой, которая находилась в правой".

НАДЕЖДА ГАББАСОВА

Поделиться новостью: