г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Египет отложили до апреля

Египет отложили до апреля
Фото: Sadsha.ru 21/02/2018

Прямое авиасообщение между Россией и Египтом, вероятнее всего, возобновится не ранее апреля. Чиновники и авиаперевозчики не поясняют, с чем связана такая задержка.

Реальное восстановление авиаперевозки между Москвой и Каиром можно ожидать не раньше апреля – такой прогноз озвучили во вторник египетские СМИ. В качестве источника информации указано Министерство авиации Египта.

На данный момент авиаперевозка между столицами России и Египта проходит долгую стадию согласования и подготовки к восстановлению полетов, и хотя они официально разрешены с февраля, а их открытия ожидали с 20.02, пока реальных продаж авиабилетов ни EgypAir, ни Аэрофлот не проводят.

Впрочем, надо отметить – для туррынка это не стало неожиданностью, в целом реального восстановления Египта здесь ожидают ещё позже – когда будут разрешены прямые перелеты на курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх, а это явно не ранее конца летнего сезона.

Тем россиянам, кто все же хочет попасть в Хургаду или Шарм-аль-Шейх, остается как и раньше добираться до них через третьи страны, сообщает Газета.ru.

 

Поделиться новостью: