г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Новорожденная появилась на свет после постановления суда

Новорожденная появилась на свет после постановления суда
Фото: facebook.com 30/10/2017

Этот случай произошел в американском штате Юта. Беременная помощник судьи Кайли Бейс почувствовала, что у нее начались схватки, и прямо с работы отправилась в больницу. Пролежав там несколько дней и так и не дождавшись начала родов, она была вынуждена выписаться, сообщает "Комсомольская правда".

Но терпение будущей мамы лопнуло. Раз ребенок не хочет рождаться по-хорошему, придется действовать через суд, решила Кайли.

Она составила иск к малышу с требованием родиться в течение трех дней с момента подачи заявления.

В постановлении, в частности, говорилось: «Вам надлежит покинуть занимаемую вами территорию в оговоренные данным документом сроки в связи с тем, что вы доставляете большие неудобства арендодателю, занимаете значительную площадь и создаете проблемы, в частности, ваше присутствие провоцирует развитие изжоги у арендодателя, тяжесть, необходимость постонного нахождения в постели и ничегонеделания».

Адрес истца был указан как «Мамочкин живот, штат Юта». Судья Линн Дэвис с радостью поставила свою подпись на документе, сказав, что впервые за свою тридцатилетнюю практику видит уведомление о выселении плода, сообщает goodhouse.ru.

Каким бы странным не показался поступок Кайли, он сработал: спустя 12 часов после подачи иска ее здоровая дочь появилась на свет.

«Видимо, она не хотела, чтобы ее обвинили в неуважении к суду», - пошутила счастливая мать.

Поделиться новостью: