На кону — два миллиона: уфимок приглашают на онлайн-кастинг конкурса красоты
Малазийка Сью Хен Бун (Siew Heng Boon), которая сейчас вместе с мужем и двумя детьми живет в австралийском Сиднее, вывела приготовление десертов на новый уровень. Уже более двух лет она специализируется на желейных тортах и пирожных, которые выглядят, как настоящие произведения искусства.
Несмотря на то, что внешне десерты напоминают стеклянные пресс-папье, все они съедобны. Торты изготавливаются из цветных коржей, прозрачной желейной основы, а декор выполнен из молока с пищевым красителем, который с помощью специальных приспособлений впрыскивается в желе и при застывании образует нужные формы цветов или узоров, пишет news.mail.ru.
Поделиться новостью: