г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Жена Авраама Руссо обвинила певца в мошенничестве

Жена Авраама Руссо обвинила певца в мошенничестве
Фото: Teleprogramma.pro 10/10/2017

Певец Авраам Руссо во время передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» признался, что разводится с женой Морелой после 12 лет совместной жизни. Супруги воспитывают двух дочерей – Эмануэллу и Авемарию.

Авраам и Морела уже делят совместно нажитое имущество. Супруга артиста хочет оставить себе особняк в Нью-Джерси. По предварительным подсчетам, имущество оценивается в 300 миллионов рублей. Певец подчеркнул, что более всего его интересует храм, который он сделал внутри этого дома. «Там иконы… Мощей святых – больше тысячи, я их долго собирал», – говорит артист.

Как пишет Dni, сейчас певец снимает вместе со своей 90-летней матерью Марий Ипджян квартиру в России. Как утверждает Руссо, два года назад он полностью переписал дом в США на Морелу. Однако это не единственное жилье, нажитое им в браке. На программе выяснилось, что есть у Авраама и дом в России, который он купил как запасной аэродром на случай развода, на который, кстати, официально никто из супругов пока не подавал.

Что стало причиной краха семейной жизни певца, пока неизвестно, однако, по видеосвязи вышла в эфир из Америки и адвокат Морелы Оксана Соколова. По ее словам, для ее подзащитной было настоящим шоком заявление Аваама о разделе имущество и намеки на развод. Юрист заявила, что Руссо лукавит, говоря, что полностью обеспечивает семью: дом в Нью-Джерси находится в ипотеке и по нему есть множество внушительных долгов. Оксана утверждает, что певец оставил жену в плачевном материальном положении.

«После рождения второго ребенка появился духовник, который его увел из семьи», – заверил юрист. Кроме того, Александр сказал, что Руссо поднимал руку на Морелу.

В финале программы на связь со студией вышла и сама Морела. Она обратилась к Малахову и обвинила своего супруга в мошенничестве.

«Я хочу сказать на всю страну, что буду давать эксклюзивное интервью моей версии тебе. Я приглашаю тебя к себе домой в Америку, я хочу показать и все рассказать. У меня есть много доказательств, которые подтвердят все мои факты. Я хочу поведать о многом, в том числе о мошенничестве, о том, как меня использовали для прикрытия. Когда он сбежал в Америку, ему нужно было чем-то прикрыться. И я была вот этим для него. Он клеветал на многих, и на своего спонсора», – заявила избранница исполнителя.

Поделиться новостью: