г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Топалов и Тодоренко после слухов о романе вместе отдыхают на Байкале

Топалов и Тодоренко после слухов о романе вместе отдыхают на Байкале
Фото: Eva.ru 21/02/2018
Уже несколько месяцев ходят слухи, что известная телеведущая встречается с бывшим солистом группы Smash. На днях Влад Топалов лишь подогрел домыслы поклонников, опубликовав фото с Региной Тодоренко. Сейчас они вместе отдыхают на Байкале.

В прошлом году Регина Тодоренко ушла из проекта «Орел и Решка», где проработала четыре года. По ее словам, это шоу разрушило ее личную жизнь. Сохранить отношения с бойфрендом Никитой ей так и не удалось. Однако несколько месяцев назад появились слухи о том, что она обрела новую любовь в лице известного артиста Влада Топалова. Они играли влюбленную пару в спектакле Сергея Роста «Заложи жену в ломбард». Недавно телеведущая прокомментировала эти слухи и заверила, что они лишь коллеги по сцене.

Поклонники продолжают следить за Региной, которая теперь обучается в Нью-Йоркской киноакадемии. На днях  она опубликовала фото, которое было сделано на заснеженном Байкале. Вскоре такие же снимки появились и у Влада, а затем он поделился и совместными кадрами с телеведущей. Они весело проводят время вместе: едят уху на свежем воздухе, наслаждаются снежными пейзажами и окунаются в снег. Поклонники сразу же решили, что Тодоренко слукавила и все же ее связывают романтические отношения с певцом не только в театре, но и в реальной жизни.

«Влад встречается с Региной?», «Как здорова видеть счастливых людей!», «Очень крутая пара, так подходите друг другу», «Ура! Вы вместе», «Все-таки встречаются», «Очень рада за вас ребята! Красивая пара!» — стали комментировать снимки пользователи Сети.  Напомним, что Топалов недавно рассказал о том, почему расстался с дочерью миллионера, а Регина утверждает, что в ее сердце есть мужчина, но пока скрывает его имя, рассказывает teleprogramma.pro.

Поделиться новостью: