г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Тарантино и Абрамс обсуждают идею новой части "Стартрека", сообщают СМИ

Тарантино и Абрамс обсуждают идею новой части
Фото: РИА Новости 06/12/2017

Американские режиссеры Квентин Тарантино и Джей Джей Абрамс обсуждают идею съемок новой части научно-фантастической франшизы "Стартрек", сообщает издание Hollywood Reporter со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, недавно Тарантино поделился с Абрамсом своим видением по поводу того, как может выглядеть новая часть знаменитой киносаги. Режиссеры планируют встретиться с группой сценаристов и обсудить возможное создание фильма на студии Paramount. Издание отмечает, что Тарантино может стать режиссером проекта, сообщает РИА Новости.

Ранее киностудия Paramount Pictures анонсировала четвертую часть франшизы и заявила, что роль отца капитана Кирка в нем исполнит австралийский актер Крис Хемсворт. О том, кто может стать режиссером фильма, не сообщалось.

В 2009 году Джей Джей Абрамс перезапустил франшизу "Стартрек", став режиссером и продюсером двух частей — "Звездного пути" (2009) и "Стартрек: Возмездие" (2013). Последняя часть киносаги — "Стартрек: Бесконечность" — вышла на экраны в июле прошлого года. Режиссерское кресло Джей Джей Абрамс уступил Джастину Ли, снявшему четыре части "Форсажа". Роли в картине исполнили уже знакомые зрителям по предыдущей части Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, а также Антон Ельчин, погибший в июне 2016 года в США в возрасте 27 лет. Абрамс выступил продюсером картины.

Поделиться новостью: