г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Студия Disney нашла актрису на главную роль в фильме "Мулан"

Студия Disney нашла актрису на главную роль в фильме
Фото: Лю Ифэй / windowssearch-exp.com 30/11/2017

Ранее студия Disney объявляла о большом кастинге среди актрис-китаянок на роль Мулан.

Студия Disney определилась в выборе актрисы на главную роль в игровой экранизации мультфильма "Мулан". Ей стала китаянка Лю Ифэй, сообщает портал kinonews.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Утверждается, что в пробах участвовали более тысячи претенденток из разных стран, но именно в Лью создатели проекта увидели необходимое им сочетание качеств, включающее в том числе навыки рукопашного боя и актерского мастерства. Отметим, что Йифей Лью является одной из самых популярных китайских актрис молодого поколения. На родине она также известна под прозвищем "Сестра Фей". Актриса активно снимается к китайских кинопроектах, а также в рекламе известных брэндов, таких как Dior, Tissot, Garnier и Pantene.

Актриса известна по таким фильмам, как "Запретное царство", "В изгнании", "Китайская вдова" и многочисленным телевизионным драмам. Киноведы пророчат ей продолжение актёрской карьеры в "Звёздных войнах".

Напомним, что фильм "Мулан", снятый по одноимённому диснеевскому мультфильму, выйдет на экраны в 2019 году. Зрителям расскажут легенду о женщине, которая готова отдать любовь своей жизни ради родины.

Столетия назад император издал указ, по которому каждая семья должна предоставить одного солдата в действующую армию. Девушка по имени Мулан маскируется под мужчину и идёт служить, чтобы этого не пришлось делать её отцу.

Поделиться новостью: