г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Саша Бортич расплакалась после просмотра фильма

Саша Бортич расплакалась после просмотра фильма
Фото: Кадр из фильма, kinopoisk.ru 19/03/2018

Отечественная комедия «Я худею» в первую неделю оказалась в десятке самых кассовых фильмов международного проката

По сюжету героине Саши Бортич – Ане – предстоит экстремально похудеть, чтобы вернуть своего бойфренда – спортсмена Женю.
Ради этой роли актрисе пришлось сначала набрать 20 кг, а потом от них избавиться – режиссёр хотел снять всё «по-настоящему». По признанию актрисы, она очень склонна к полноте, но отважилась на этот шаг. Ради роли она поглощала пиццу, ела сладости и запивала их вином.
– У меня маленькая голова и миниатюрное лицо. Даже если иногда я лишние килограммы набираю, в кадре это может быть незаметно. Когда я набрала 9 кг, у продюсеров случилась паника. Они смотрели на мои фотки и кричали: «Почему ты не жирная? Что происходит?».
Худеть актрисе было ещё тяжелее.
– Всем кажется, что есть какой-то магический способ, на самом деле, его нет. Это правильное питание и спорт. Я тренировалась каждый день по 1,5-2 часа, плюс пешие нагрузки. Резко снизилась калорийность еды. На вторую неделю у меня начался отит... И сейчас я понимаю слова своего тренера, которая мне говорила: «Почему ты ещё не умерла?».
Сразу после премьеры актриса записала видео, в котором поделилась эмоциями. Со слезами на глазах Бортич призналась, что гордится своей ролью.        

НАДЕЖДА ГАББАСОВА

Поделиться новостью: