г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Последнюю роль Натальи Юнниковой вырежут из сериала

Последнюю роль Натальи Юнниковой вырежут из сериала
Фото: udf.by 04/10/2017

Сегодня в Москве простились со звездой сериала «Возвращение Мухтара» Натальей Юнниковой. Красавице-актрисе было всего 38. У нее остался 11-летний сын, которому до самой даты похорон не говорили о смерти матери. Боялись, что это станет сильным ударом для мальчика.

Проститься с актрисой на Перепечинском кладбище пришли ее коллеги по съемочной площадке, друзья и самые близкие люди. Среди них был и бывший супруг звезды – режиссер Антон Федотов. Он признался журналистам, что реализоваться как актриса было самой большой мечтой его бывшей супруги. Она легко шла на авантюры, поэтому они вместе переехали в начале 2000-х в Израиль, там не получив работу в театре, Наталья переквалифицировалась в ведущие на ТВ.

«Она хотела там сниматься. Но русскоговорящим актерам в израильской индустрии места почти нет. Поэтому в 2006-м мы вернулись на родину. Пыталась найти здесь роли, ходила на кастинги, но все что-то не получалось. Коллеги ей сочувствовали, но чем они могли ей помочь, если такие же актеры, как она. Она очень тяжело, до депрессии, переживала долгие периоды безработицы. Считала себя заложницей «Мухтара». И, кстати, во время съемок в нем несколько раз пыталась уйти из сериала, но в итоге не рисковала», - признался экс-супруг в интервью Wday.ru

Антон Федотов признался, что незадолго до cмерти он пригласил Наталью сняться в сериале «Ивановы-Ивановы» в роли одной из главных героинь - Дианы. Его премьера скоро планируется на СТС, но из-за гибели Юнниковой сцены с ней придется вырезать, и переснять с другой актрисой.

«Увы, даже память о ней оставить невозможно, потому что у героини будет и второй сезон, а она чуть-чуть не успела досняться!», - рассказал Федотов.

Хотя как признался бывший муж, на съемках она была абсолютно счастлива и ее работа очень нравилась продюсерам. В последние годы Юнникова работала продавцом в ЦУМе и возможность снова вернуться в профессию очень ценила, сообщает "Комсомольская правда".

Напомним, Натальи Юнниковой не стало 26 сентября. Женщина неудачно упала дома, получила черепно-мозговую травму, с которой была госпитализирована в больницу. Там ее ввели в искусственную кому, и несмотря на все усилия, врачи не смогли помочь актрисе. Коллеги артистки признавались, что Наталья часто жаловалась на недомогания, но она списывала это на напряженную работу.

Поделиться новостью: