г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Ни цента жене: Бред Питт составил завещание

Ни цента жене: Бред Питт составил завещание
Фото: У Анджелины Джоли шестеро детей. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта / zimbio.com 01/10/2018

Один из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда задумался о вечном. Хотя в свои 54 года Брэд находится в отличной форме, не пьёт и занимается спортом, он намерен предусмотреть и свою кончину.

Бракоразводный процесс показал Питту, насколько злобной может быть его супруга, поэтому он решил обезопасить от неё свои накопления.

Как сообщают западные СМИ, Питт создаёт трастовый фонд в 250 миллионов долларов. Эти деньги он собирается поделить поровну между своими детьми – Паксом, Мэддоксом, Шайло, Захарой, Ноксом и Вивьен. Доступ к фонду дети получат после его смерти.

– У Брэда в банках лежит куча денег, и он хочет убедиться, что они достанутся его детям, а не их матери после того, как его не станет, – сообщает источник из окружения пары.  

Впрочем, в последнее время Питт и Джоли общаются гораздо дружелюбнее. Ради детей актёры решили уладить вопрос опеки мирным путём.

НАДЕЖДА ГАББАСОВА

Поделиться новостью: