г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Марина Александрова попала в любовный треугольник на съемках

Марина Александрова попала в любовный треугольник на съемках
Фото: съёмки сериала "формула мести"/ kino.mail.ru 15/10/2019

   Актриса вернулась к роли криминалиста Сони в шестой части телесаги о приключениях следователя Черкасова.

   На «Первом канале» готовится премьера — продолжение популярного детективного сериала «Мосгаз» о майоре Черкасове, — сериал «Формула мести», в котором Марина Александрова вновь вернулась к роли помощницы следователя в исполнении Андрея Смолякова.

    Действие происходит в 1977 году, Иван Петрович, как всегда, занят расследованием сложного и запутанного дела. По сюжету «Формулы мести» Иван Черкасов вместе со своей помощницей Соней Тимофеевой расследует дело о наркоторговле. Сама история и все персонажи вымышленные, но основан сюжет на реальных фактах. Впрочем, помимо криминальной линии, в сериале будут и любовные интриги: за Соней приударят сразу двое коллег, и она будет испытывать сложности с выбором.

    «Соня уже несколько раз обожглась в отношениях, поэтому в этом сезоне она осторожничает с противоположным полом. А в профессиональном плане продолжает расти, потому что каждое новое дело — это, по сути, новый вызов для профессионала, как и для артистов — новые проекты». - рассказала Марина Александрова.
   Работа над сериалом проходила в помещениях биофака МГУ, на московском ипподроме и на других площадках. На экране появятся Дмитрий АстраханЮрий ЧурсинСергей ГармашСветлана НемоляеваАлександр Лазарев-младшийЕвгения КрюковаАлексей БарабашДарья УрсулякСофья Евстигнеева и другие. Всего в сериале будет восемь серий, премьера состоится 21 октября, сообщил kino.mail.ru

Поделиться новостью: