г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Из грязи – в князи, из тюрьмы – на подиум

Из грязи – в князи, из тюрьмы – на подиум
Фото: stuki-druki.com 06/02/2018

«Самый красивый преступник планеты» Джереми Микс на прошлой неделе побывал в Москве, чтобы сняться в новом видео с Ольгой Бузовой, которое поклонники певицы увидят уже 14 февраля. Новость об этом опубликовало даже британское издание Daily Mail.

Начинающая, но довольно успешная певица решила обзавестись клипом на свою песню «Wi-Fi». По словам Ольги, она долго выбирала актёра на главную роль, но как только увидела Джереми в Инстаграме, поняла, что будет сниматься только с ним.

- Это будет очень крутой клип... и ради этих съёмок ко мне прилетел самый знаменитый красавчик и главный бэдбой мира Джереми Микс, – похвасталась Ольга на своей страничке.

Новость о приезде смазливого бандита собрала в Сети массу комментариев: «Своих идиотов уже не хватает – стали приглашать иностранных уголовников», – возмутился один из пользователей. «Вернулся домой, в Москву, а тут столько новостей... @buzova86 вообще вон – с преступником связалась, совсем с катушек слетела баба... Истомилась вся без мужика...» – написал в Инстаграм актёр Андрей Гайдулян (@gaydulyan). В то же время фанаты Микса просят его быть благоразумнее и не забывать о его нынешних отношениях.

Но кто такой Джереми Микс? Молодой человек, чуть больше года назад вышедший из тюрьмы, стал звездой внезапно. Джереми вёл не особо праведный образ жизни: бросил школу, стал членом банды Crips и к 30 годам уже накопил три судимости по целому списку обвинений.

18 июня 2014 года полицейские арестовали Джереми за незаконное хранение огнестрельного оружия, опубликовав в Фейсбуке его фото. С этого момента жизнь Микса заиграла новыми красками: интернет-пользователи просили не лишать его свободы и дать ему второй шанс – настолько привлекательным он им показался. А эксперты из модельных агентств подчёркивали, что с такой внешностью он может зарабатывать огромные деньги на рекламных контрактах.

За несколько дней фото собрало 80 тысяч лайков, попало на обложки известных изданий и превратило Микса из обычного разбойника в «самого красивого преступника мира».

Женатый отец троих детей был тронут вниманием. В интервью из тюрьмы для ABC News он выразил надежду, что карьера в модельном бизнесе поможет изменить его жизнь и жизнь его семьи.

Так и случилось. Отсидев два года, он заключил контракт с крупным модельным агентством и принял участие в профессиональной съёмке. А с 2017 года уже дефилирует по подиуму во время Недель моды и активно участвует во многих рекламных проектах.

НАДЕЖДА ГАББАСОВА

Поделиться новостью: