г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Экс-солистка Spice Girls Мел Би устроила скандал на съемках телешоу

Экс-Spice Girl Мел Би устроила скандал на телешоу. Видео
Фото: eonline.com 25/08/2017

Очень популярная в США передача по поиску талантов, которой вдохновляются продюсеры множества российских подобных шоу, оскандалилась. Инцидент произошел в прямой эфире программы «America's Got Talent».

В судьях сидела 42-летняя певица, бывшая солистка мегапопулярного в 90-е коллектива Spice Girls. Мел Би или Scary Spice облила коллегу по шоу содержимым ее стакана и покинула студию.

Мелани Браун таким образом отреагировала на едкую шутку Саймона Коуэлла, известного в США телеведущего, который решил «пройтись» по неудачам в ее личной жизни.

Рассказывая, что он думает о очередном номере, шоумен съязвил: «Я думаю, это будет похоже на свадебную ночь Мел Би. Много ожиданий, мало обещаний».

Мелани Браун дважды была официально замужем. Второй ее брак распался совсем недавно.

Первым мужем «Пугающей перчинки» почти 20 лет назад стал танцор Джимми Гюльзар. Мел родила от него ребенка, дочь Феникс Чи, но через три года они подали на развод. 10 лет назад певица встречалась с актером Эдди Мерфи. Они расстались через год в 2007-м, но артистка узнала, что беременна. Мелани родила вторую дочь Эйнджел Айрис, которой дала двойную фамилию Мерфи-Браун. Женщине пришлось с помощью теста ДНК доказывать, что именно звезда Голливуда отец девочки, но это повлияло только на выплату актером алиментов. С ребенком Мерфи не общается.

Спустя недолгое время Мел Би встретила новую любовь и вышла замуж за кинопродюсера Стефана Белафонте. Через несколько лет у них родилась дочь Мэдисон. Через 9 лет брака Браун подала на развод, который как раз подходит к концу.

Поделиться новостью: