г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Дочка Кинчева и внук Янковского готовятся к свадьбе

Дочка Кинчева и внук Янковского готовятся к свадьбе
Фото: Twitter 15/11/2017

Похоже, счастливая история любви дочери Константина Кинчева Веры и младшего представителя семьи Янковских Ивана, подошла к своему логическому продолжению.

Вера Панфилова разместила на своей странице в социальной сети фотографию, где она сидит на красной ледянке. «Красный таз всех нас спас!» — подписала снимок молодая актриса. На безымянном пальце левой руки у Веры было надето кольцо с крупным камнем. Обычно такие кольца надевают после помолвки. А если учесть, что Иван и Вера не устают признаваться друг другу в любви, никакой другой кандидатуры на роль жениха Кинчевой поклонники не рассматривают. 

О воссоединении красивой и яркой кино-пары стало известно в августе этого года, когда Иван и Вера отправились в романтическое путешествие на Сицилию и решили больше не скрывать своих отношений, напоминает 7дней.ру.

Тогда и Иван, и Вера публиковали в Сети совместные фотографии, полные нежности и любви. «Италия. Сицилия. Савока. Бар Вителли. Нахожусь в историческом месте, где Майкл Корлеоне сделал предложение Апполонии…» — говорил Иван. Фанаты Янковского, конечно же, не смогли пропустить фразу про «предложение руки и сердца» и с нетерпением ожидали, когда Иван сделает его Вере. И, скорее всего, дождались.

 
 

Поделиться новостью: