г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Дочери затаили обиду на Федосееву-Шукшину

Дочери затаили обиду на Федосееву-Шукшину
Фото: globallookpress.com 05/10/2017

В эфире программы "На самом деле" проверку на детекторе лжи прошли дочери известной актрисы Ольга Шукшина и Анастасия Воронина-Франсишку. Женщины рассказали о непростых отношениях со своей звездной матерью.

Как пишут Дни.ру, обе родственницы известной артистки почти не общаются с ней. Дочери решили разобраться в себе: что именно чувствуют по отношению к матери. В этом им помогли эксперты программы и ее ведущий Дмитрий Шепелев.

Прежде всего, героинь спросили о том, завидуют ли они своей сестре Марии Шукшиной. "Да!", — призналась Ольга. "Нет, я не завидую, я, скорее, восхищаюсь ее талантом и горжусь ею", — заявила Анастасия.

Вспомнила Ольга и тот момент, когда в отношениях с матерью произошел надлом. "Меня обидело, что после смерти отца она чуть меньше чем через год снова вышла замуж. Когда я вышла замуж, она категорически не приняла моего мужа и отца моего сына. Даже возненавидела его", — утверждает женщина. Но и это не стало последней каплей. "Потом начались разбирательства с квартирой. Моего сына с угрозами выставили на улицу. Это меня сорвало", — откровенно поведала средняя дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Затем своими воспоминаниями поделилась Анастасия Воронина-Франсишку. Она призналась, что Лидия Николаевна оставила ее в пятилетнем возрасте. Позже они несколько раз встречались, но отношения так и не сложились.

По словам дочери, она не готова сейчас общаться со знаменитой матерью. "Но, если ей потребуется помощь, я ей помогу, не как матери, а как обычному человеку", — добавила Анастасия.

Поделиться новостью: