г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Чулпан Хаматова разводится с Александром Шейном

Чулпан Хаматова разводится с Александром Шейном
Фото: instagram 25/10/2017

Точно неизвестно, когда супруги решили расторгнуть брак. У пары подрастает 7-летняя дочь Ия.

Чулпан Хаматова не любит распространяться о своей личной жизни, сообщает Woman.ru. О ее браке с Александром Шейном общественности почти ничего не было известно.

Однако на днях в отечественных СМИ появилась информация о том, что актриса и режиссер больше не вместе. Чулпан Хаматова и Александр Шейн считались одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Актриса и потомственный режиссер редко публично говорили о своих чувствах и давали совместные интервью.

Пара настолько не любила привлекать к себе внимание СМИ, что даже зарегистрировала отношения тайно. Несмотря на всю их скрытность, на днях в отечественных СМИ появилась новость о том, что Чулпан и Александр разводятся.

На попытки узнать детали развода 40-летний Александр взвился: - "Я это не обсуждаю, мы не в брачном агентстве".

Тем не менее известно, что отношения с их дочкой Ией у отца прекрасные. В сентябре родители отвели девочку в первый класс.

К слову, до Александра Чулпан побывала замужем за актером Иваном Волковым, сыном известной актрисы Ольги Волковой, родила дочерей - Арину и Асю. А потом жила гражданским браком с танцором Алексеем Дубининым.

У Шейна за плечами не только студенческий брак, от которого остался 17-летний сын, но и отношения с Анной Михалковой, которую он бросил за неделю до намеченной свадьбы.

Поделиться новостью: