г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Бес в ребро! 74-летний Мик Джаггер закрутил роман с 22-летней красоткой

Бес в ребро! 74-летний Мик Джаггер закрутил роман с 22-летней красоткой
Фото: Getty 30/10/2017

74-летний Мик Джаггер ходит на свидания с девушкой, которая годится ему во внучки.

Мик Джаггер встречается с девушкой, которая младше его на 52 года — 22-летняя кинопродюсер Нур Альфаллах приехала из США, чтобы сопровождать лидера Rolling Stones и No Filter во время европейского тура.

Мик, конечно, обладает легендарным шармом, но даже коллеги по группе были удивлены, когда такая молодая и красивая девушка приехала к нему в Париж. Они оба свободны, им вместе весело, так что пусть. Мик в своем репертуаре. Улыбается, а в глазах чертики, - делятся с Daily Mail коллеги музыканта. Сообщается, что длинноногая брюнетка Нур сопровождает Мика на светских тусовках, ходит с ним по парижским кафе и на его концерты.

Ранее молва приписывала Мику Джаггеру роман с русской моделью Машей Руденко. А в прошлом году Мик стал отцом в восьмой раз: ребенка ему родила балерина Мелани Хэмрик, отношения с которой закончились задолго до родов. Во все тяжкие Мик Джаггер, и ранее славившийся страстной натурой, пустился после смерти своей возлюбленной Л’Рен Скотт. Дизайнер, с которой Мик прожил 13 лет, покончила с собой в 2014 году, сообщает WMJ.ru

Поделиться новостью: