г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Ахеджакова опровергла критику российских хоккеистов

Ахеджакова опровергла критику российских хоккеистов
Фото: ok.ru 28/02/2018
После объявления о победе российской сборной по хоккею на Олимпиаде появилась информация, что известная артистка якобы заявила, что испытывает отвращение к нашим спортсменам.

Лию Ахеджакову нагло оклеветали и приписали ей слова, которые она не говорила.  После победы российской сборной артистку якобы пригласили в студию радиостанции «Эхо Москвы», где она раскритиковала наших спортсменов. «Про Олимпиаду вот дошла новость, я слышала уже, да… Знаете, это конечно просто стыд, у меня нет других слов. Я не знаю, как… Как эти люди там что-то празднуют», — привело несуществующую цитату издание "Панорама". Издание teleprogramma.pro в свою очередь процитировало фейковую новость, за что приносит извинения читателям и Лие Меджидовне.

На самом деле звезда фильма «Гараж» подобные заявления не делала. Она была крайне удивлена, когда ей привели якобы ее слова.

Актриса Елена Коренева усомнилась в том, что Ахеджакова могла сказать подобные слова и позвонила ей, чтобы уточнить информацию у самой Лии Меджидовны. Артистка пришла в негодование.

«Выслушав статью, она закричала от возмущения, сказав, что никогда не следила за хоккеем, не давала интервью по событиям Олимпиады, и ни слова правды в этой статье нет. Посетовала на то, сколько бредовых слов ей приписывают и привела пример из другой публикации, где говорилось, что она якобы требует вынести труп Ленина из Мавзолея и положить на место себя… Смешно?! – Уже нет», – отметила Коренева в заметке, опубликованной на сайте "Эхо Москвы".

Поделиться новостью: