г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

«Первый канал» запускает «Голос» для тех, кому за 60

«Первый канал» запускает «Голос» для тех, кому за 60
Фото: Instagram/voise1tv 17/04/2018

На «Первом канале» готовятся запустить новое шоу талантов — «Голос 60+»,рассказывает сайт kino.mail.ru.

Проект, участие в котором будут принимать люди 1958 года рождения и старше, дополнит уже существующие программы «Голос» и «Голос. Дети».

Прием анкет от желающих попасть на кастинг запустили на официальном сайте телеканала 16 апреля. Имена ведущего и наставников нового шоу, как и остальные детали проекта, в том числе дата его старта, пока не разглашаются.

«Сцене любые возрасты покорны. И осуществить мечту никогда не поздно! Открываем новый проект «Голос 60+» для участников 60+», – сообщили в пресс-службе «Голоса».

Информация о новом проекте спровоцировала обсуждения в социальных сетях.

«Класс», «Ух ты», «Мне очень нравится! Ведь возраста не существует, есть только восприятие себя! Уверена, что в 60 все в самом разгаре. Отличная идея, будем следить», «А в жюри, наверное, окажутся родители наставников», – комментировали в Интернете. Кто-то из телезрителей выразил надежду на то, что ведущим передачи станет Дмитрий Нагиев.

В то же время некоторые вспомнили о другом проекте Первого канала, ориентированном на возрастную аудиторию. В шоу талантов «Старше всех!» принимали участие те, кто старше 55 лет, а ведущим был Максим Галкин. Шоумен является лицом первой кнопки и снимался во многих программах, поэтому его назначение выглядело бы логично. Время покажет, насколько правдивы догадки общественности, пишет starhit.ru.

Поделиться новостью: