г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

На кону — два миллиона: уфимок приглашают на онлайн-кастинг конкурса красоты

На кону — два миллиона: уфимок приглашают на онлайн-кастинг конкурса красоты
Фото: В этом году поучаствовать в кастинге можно удаленно Фото: организаторы конкурса «Мисс Офис» 01/06/2020

На кону — два миллиона: уфимок приглашают на онлайн-кастинг конкурса красоты

К участию принимают сотрудниц офисов.

Уфимские красавицы смогут поучаствовать в кастинге международного конкурса красоты «Мисс Офис — 2020». Попытать счастья в борьбе за два миллиона рублей и современные гаджеты, драгоценности и другие призы можно будет абсолютно бесплатно. Правда, допускаются на конкурс не все — есть несколько важных условий.

— Принять участие в отборочном туре может любая девушка, работающая в офисе (от секретаря до генерального директора), в возрасте от 20 до 35 лет (на момент предстоящего финала конкурса), — объяснили организаторы. — Семейное положение и наличие детей не имеют значения. Среди участниц конкурса «Мисс Офис» сотрудницы таких компаний, как «Газпром», «Сбербанк России», «Банк ВТБ», «БиЛайн», «РЖД», «РусГидро», ПАО «НК "Роснефть"», Центральный банк РФ, DANON и многих других.

Уже 11 лет конкурс проводится в нескольких городах России. Члены жюри оценивают не только красоту участниц, но и деловые качества, сообразительность и умение презентовать себя и свою компанию. Чтобы стать участницей кастинга в Уфе, необходимо заполнить анкету на официальном сайте конкурса красоты «Мисс Офис» до 7 июня.

— В полуфинал конкурса 2019 года от Уфы прошли Эльза Яковлева, секретарь в «Травы Башкирии», и Анна Ковалева, начальник отдела делопроизводства в «Башнефть-ПЕТРОТЕСТ», — рассказали организаторы конкурса. — В этом году по итогам 43 кастингов — очных и дистанционных — будут отобраны 100 красавиц, которые примут участие в интернет-голосовании за выход в полуфинал. Только 30 финалисток пригласят в Москву на финальное шоу, и компетентное жюри выберет одну победительницу. Именно она уедет домой с главным призом и званием «Мисс Офис — 2020».

Кастинг в Уфе в связи с запретом проведения массовых мероприятий перевели в дистанционный формат. Подробнее о том, как проходит этот вид кастинга, читайте в материале на официальном сайте конкурса. Итоги кастинга объявят в середине июня на официальном сайте конкурса красоты «Мисс Офис».

www.ufa1.ru

 

Поделиться новостью: