г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Российского танцора танго дисквалифицировали за удар жены кулаком

Российского танцора танго дисквалифицировали за удар жены кулаком
Фото: east news 23/08/2019

  Претендентов на победу на Чемпионате мира по аргентинскому танго в Буэнос- Айресе, российскую пару Кирилла Паршакова и Анну Гудыно лишили возможности выступать из-за слишком бурного выражения эмоций за кулисами, сообщила РИА Новости директор оркестра Solo Tango Ирина Перетятько.

  «Выступление этой пары - чемпионов Европы получило высокие оценки жюри. Но один из организаторов заметил, как за кулисами они в страстной форме выражали претензии друг к другу. В результате судьи приняли решение не пускать их в финал за некорректное поведение.» - рассказала Перетятько.

   Танцор за кулисами ударил свою жену кулаком в лицо, после чего девушке предложили, во-первых, обратиться в полицию, во-вторых, выступить в финале с другим партнёром. Анна от обоих инициатив отказалась.

  Глава Федерации аргентинского танго Юрий Деев прокомментировал дисквалификацию российской пары на Чемпионате мира: «В танцевальном спорте такое в первый раз. Это поступок просто из ряда вон. Он подрывает дисциплину в спорте. Они муж и жена — разберутся. Но зачем это делать при всех и за границей, на международном чемпионате?»

Поделиться новостью: