г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

Задержаны подозреваемые в убийстве екатеринбурженки, пропавшей при продаже авто

Задержаны подозреваемые в убийстве екатеринбурженки, пропавшей при продаже авто
Фото: shakhty.su 15/10/2019

   В Челябинской области задержаны подозреваемые в убийстве 27-летней Ксении Каторгиной. Отмечается, что подозреваемыми оказались двое цыган (мужчина и женщина) и гражданин Таджикистана.

   Информация о задержании размещена на портале Е1.ru со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Силовики пока не дают об этом официальных комментариев.

   Тем временем волонтёры сообщают о том, что тело пропавшей уже найдено. Его обнаружили на Уралмаше.

   Ксения Каторгина пропала 10 октября — она уехала на Уралмаш, чтобы показать машину потенциальному покупателю. Больше её никто не видел. На следующий день родители Ксении, которые живут в Каменске-Уральском, обратились в полицию. 12 октября Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту пропажи девушки по статье «Убийство».

   Машину Ксении нашли в Челябинске — в полицию обратился мужчина, который купил автомобиль за полмиллиона. Он рассказал, что Audi Q5 продавали цыгане, вместе с которыми была похожая на хозяйку авто женщина. Документы были в порядке, и перекупщик ничего не заподозрил. В полицию он обратился после того, как увидел ориентировку на пропавшую девушку. В салоне авто правоохранители нашли замытые следы крови, сообщили ura.news.

Поделиться новостью: