г.Уфа, ул. Мингажева, 156 (347) 246-20-96(347) 246-33-09

"Оторвите попы от дивана!": Волочкова показала глубокую растяжку и раскритиковала хейтеров

Фото: Анастасия Волочкова. Фото Скриншот Instagram/volochkova_art 02/06/2020

"Оторвите попы от дивана!": Волочкова показала глубокую растяжку и раскритиковала хейтеров.

Анастасия Волочкова обратилась к злопыхателям с гневной речью.

 

Российская балерина Анастасия Волочкова обрушилась с критикой на своих хейтеров. Она опубликовала несколько постов, посвятив их тем, кто её критикует.

Несколько часов назад Волочкова выложила эффектную фотографию, на которой она показывает глубину своей растяжки.

К этому снимку был прикреплён следующий пост на страничке в Instagram: "Стройность линий  – это, действительно, результат физических балетных нагрузок, работы над собой, академизма. Обсуждать, осуждать, выливать ушаты грязи и судачить, конечно, легче, чем пойти и сделать так же. Или просто надеть пуанты. Но эти все "бросатели грязи" должны помнить о том, что до адресата, защищённого силой добра, профессионализма и позитива, кидаемая ими грязь не долетает! А в их руках это дерьмо остаётся так надолго, что никакие антисептики не помогут! Будьте добрее друг к другу, и ваша жизнь тоже будет полна любви и изобилия".

Ранее Волочкова опубликовала схожий пост, который ещё больше изобиловал эмоциями. "(...) посыпались от хейтеров "суждения", что мои фото – это фотошоп... Люди добрые, не сходите с ума. Пожалуйста. Почему же вы не можете принять дарованную мне природой красоту, молодость, грациозность, естественность и искренность? Моя стройность и форма – это плоды ежедневного многочасового физического труда. (...) Мои золотые, Вы бы лучше попы свои оторвали от диванов, перестали бы обжираться, надели бы пуанты или кроссовки, занялись бы своими телесами, приводя их в форму. Тогда вам точно фотошопы не пригодятся. И, может, до меня не будет дела. И все, кому я не нравлюсь, просто пролистнут мои публикации.. Ой. Нет. Это невозможно. Я понимаю. Без меня жизнь не так интересна и ярка. Но осуждать и чесать языками злыми гораздо легче, чем ногами".

Анастасия Волочкова отключила опцию комментирования своих постов, поэтому неизвестно, что думают фолловеры звезды балета об этих постах. Напомним, что на страничку экс-примы Большого театра в Instagram подписано более миллиона человек.

metronews.ru

Поделиться новостью: